Vous êtes ici: Éphémérides

Repas


  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 18 au 22 Novembre     
Semaine du 25 au 29 Novembre     
Semaine du 2 au 6 Décembre     

 

 


Allergènes
1Gluten : froment, orge, seigle, avoine, …
2Crustacés : homards, scampis, crevettes, crabe,…
3Oeufs
4Poissons
5Arachides : cacahuètes, huile d’arachides, loempia, …
6Soja : huile de soja, desserts, …
7Lait
8Fruits à coques : noix, noisette, amandes, ….
9Céleri
10Moutarde
11Graines de sésame
12Sulfites : vin, bière, vinaigre… certaines concentrations sont importantes jusqu’à 10mg/kg ou 10mg/l
13Lupin : farine de lupin, spéculoos, …
14Mollusques : moules, huîtres, fruits de mer, …

Les repas sont livrés par une société locale :


©2018 - Ecole Saint-Joseph